Новые услуги
12.07.2017

Обнавленный прайс лист на сухофрукты!!!

10.07.2017

Абонемент на 2 месяца

13.06.2017

Почему стоит выбрать групповые тренировки?

  1. Групповыми тренировками может начать заниматься даже абсолютный новичок, в то время как тренажерный зал требует от вас изучение базовых фитнес-основ.
  1. Занятия проходят под руководством тренера, который будет контролировать правильность выполнения упражнений во избежание микротравм и растяжений.
  1. Во время тренировки в группе вы будете находиться в постоянном тонусе, в отличие от тренажерного зала, где можно отвлекаться и снижать интенсивность занятий.
  1. Перед вами будет выбор различных готовых фитнес-программ (силовые, аэробные, танцевальные, низкоинтенсивные), среди которых вы можете остановиться на наиболее понравившейся и близкой вам методике.
  1. Даже если вы обладаете необходимыми спортивными знаниями, групповые занятия всегда помогут вам расширить стандартный набор упражнений, изучить новые движения и связки, почерпнуть для себя что-то новое.
  1. Занятия в группе дают дополнительную мотивацию: глядя на других девушек, вы стремитесь совершенствоваться и выкладываться на полную мощь.



02.06.2017

Детский фитнес.
В последнее время все чаще можно услышать такое словосочетание, как детский фитнес, но не все знают, что это такое. Многие путают занятия детским фитнесом с обычной физкультурой, но это не совсем верно, так как фитнес имеет ряд преимуществ. В первую очередь, детский фитнес — это спортивная программа, разработанная с учетом физической подготовки и возраста ребенка. На занятиях детским фитнесом дети не только развивают ловкость и гибкость, но и выплескивают накопившуюся энергию, играя с другими малышами. 

Чуть подробнее о детском фитнесе 
В настоящее время детский фитнес приобретает все большую популярность. Такие занятия проводят как в спортивных клубах, так и в школах танцев и детских развивающих студиях. Детский фитнес — это своего рода спортивные занятия, включающие в себя элементы гимнастики, хореографии, аэробики, йоги и даже восточных единоборств. Группы для занятий детским фитнесом обычно не превышают 15 человек, а обучение происходит в форме игры. Это позволяет ребятам полностью расслабиться и получить удовольствие от процесса. 

В первую очередь, детский фитнес — это спортивная программа, разработанная с учетом физической подготовки и возраста ребенка 
Из каких упражнений состоят программы тренировок? 
Назвать одну конкретную программу упражнений нельзя. Детский фитнес — это скорее сочетание различных общеукрепляющих упражнений. Занятие может включать в себя, как упражнения на осанку, так и упражнения со скакалкой, хореографию, плавание и другие виды физической активности. 

В общем, программ для детского фитнеса великое множество, и у вас есть возможность выбрать именно те занятия, которые больше всего подходят вашему малышу по возрасту и темпераменту и которые позволят ребенку максимально реализовать себя. 

Детский фитнес и спортивные секции. В чем разница? 
Детский фитнес и спортивные секции имеют ряд отличий. Во-первых, фитнес более безопасный, получить травму на занятиях практически невозможно. Во-вторых, на детском фитнесе нет такого физического напряжения и психологического давления, как в спортивных секциях. Помимо этого на детский фитнес берут всех деток, а вот в спортивные секции нередко бывает отбор по физической подготовке и прочим параметрам. Поэтому занятия детским фитнесом больше подходят для неокрепшей психики малышей, так как дети находятся в равных условиях и могут проявить свой потенциал на занятиях. 

Стоит отметить и тот факт, что в детском фитнесе вы можете выбрать своему ребенку именно ту программу, которая будет нравиться именно ему. Ведь все дети разные и интересы у них разнятся. Одни любят подвижные игры, другие — танцы, а третьи — упражнения на повторения. Кроме того, в последнее время на занятиях детским фитнесом применяют приемы логоаэробики, когда при выполнении того или иного упражнения дети повторяют специально подобранные стихи или скороговорки. Это развивает у детей речь и память.

Тренировки проходят в понедельник, среда , пятница в 15.00 
Ждем вас по адресу Уральских рабочих 52 А т. 31-121-31

25.05.2017

Набираем группу Латино - Соло
Понедельник , Четверг - 20.00

Латина Соло — это программа для девушек, включающая элементы наиболее популярных латиноамериканских танцев: сальсы, бачаты, меренге, румбы. 

У Сольной Латины множество плюсов: 

не нужен партнер для танца, танцуй так, как хочется тебе; 
соло латина представляет собой микс из наиболее популярных танцевальных направлений,которые можно легко применить на любой вечеринке; 
занятия латиной помогут тебе улучшить осанку, походку, гибкость тела и пластику; 
латино соло — отличная возможность повысить самооценку и приобрести уверенность в себе.

27.04.2017

Абонемент на 5 месяцев.

36 тренировок. Тренировка безлимитна.

01.03.2017

Массаж для взрослых.

01.03.2017

Массаж детский.

30.10.2015

1.11.15.

Для Вас милые дамы работает кабинет массажа! Ждем Вас на классический, лечебный массаж!

Новости
12.07.2017

Обнавленный прайс лист на сухофрукты!!!